Crèche la Boîte à bébés

Détails du projet

Type Type ERP 4è catégorie

Lieu Vaucluse

Superficie 350 m²

Budget 500 000 €

Description du projet

La collaboration avec un cabinet d’architecture, pour la rénovation de cette maison des années 50 permet au projet de répondre bien au delà des attentes du maître d’ouvrage.

Le parti pris de cette crèche s’inspire d’un mode de vie scandinave après la seconde guerre mondiale, où les nouveaux nés dormaient dans des « boites en cartons ».

J’apporte une attention particulière à l’ensemble du mobilier sur mesure du projet.

Oui les bébés finlandais dorment dans des boîtes !

Ce détournement est un état d’esprit où bienveillance, esprit de famille et joie règnent en maîtres. Je vous invite à découvrir la crèche « la Boîte à bébés », baignée dans un environnement où fluidité, fonctionnalité et audace accompagnent nos petits bouts.

Les matériaux sont naturels tels que le bois, le liège, le coton et les couleurs ont la douceur des tons sorbets.

Le détournement est mon parti pris.