Société de transport TFE

Détails du projet

Type Aménagement de la salle du personnel

Lieu Caissargues (Gard)

Superficie 230 m²

Budget 180 000 €

Description du projet

Je décide d’embarquer les salariés de TFE dans un nouvel espace de détente.

Son atmosphère jeune et dynamique est aussi forte que les valeurs de l’entreprise que je décide de traduire grâce à un concept fort,

« le Pêcheur »

Il incarne l’adaptation aux exigences, l’esprit d’équipe, la rigueur et l’attachement à son embarcation. C’est la coque brute du bateau telle une cage thoracique qui est le coeur du projet.

Des matériaux nobles et robustes, le bois, l’acier et le cuivre oxydé sont mis en scène dans une ambiance ludique et une chaleureuse harmonie des couleurs.

A travers ce projet je me suis attachée à traduire les valeurs de l’entreprise grâce à un concept fort en l’inscrivant dans un environnement de bien être. En collaboration avec le métallier nous avons mis nos expertises en commun au service du projet.

La structure métallique telle une colonne vertébrale vient bousculer les codes et
s’inscrit dans une véritable recherche artistique et technique.